コメント総数:517件
焼き鳥は、我が家はタレではなく塩です。そう…飲んべえだから。
焼き鳥はどれも好きです
つくねは店によって違いが大きいのですよ・・・。旨い店は本当に美味しいのだけれど、真空パックのハンバーグみたいなものを提供している店もあるんですよ・・・。
おいちい…(^^)v
手羽先とささみはあまり頼まない。ぼんじり、せせり、ふりそで、白レバーはあったら必ず注文。ぼんじりがすっかりメジャーになっちゃって早く品切れになるのが悩みのタネ。
その他としてはニンニク間
むか〜し若い頃、馴染みの美味〜い店が有ったんじゃ!その店に毎日通いつめたことが有ったんじゃよ!誠に美味かったなぁ!!
ぼんじり
全部全部♪
やげん軟骨が一番好きです。
ボンジリが一番好き。
です
タンも好きだっちゃよ
焼き鳥食べたく成りました・・・
ほとんど全部だった。
塩で
タレも塩もいいですね
東京では、ハツといえば牛ハツ。だけど、福岡に越してきたら鳥ハツなんでびっくりしました。まぁ、両方とも好きです(^^)あと、かしらね。これは、福岡ではまだ見ないですね…
「やきとり」(鶏以外も含む)ではなく「焼き鳥」ですけどね。
豚バラは外せない
コメント総数:517件
焼き鳥は、我が家はタレではなく塩です。そう…飲んべえだから。
焼き鳥はどれも好きです
つくねは店によって違いが大きいのですよ・・・。旨い店は本当に美味しいのだけれど、真空パックのハンバーグみたいなものを提供している店もあるんですよ・・・。
おいちい…(^^)v
手羽先とささみはあまり頼まない。ぼんじり、せせり、ふりそで、白レバーはあったら必ず注文。ぼんじりがすっかりメジャーになっちゃって早く品切れになるのが悩みのタネ。
その他としてはニンニク間
むか〜し若い頃、馴染みの美味〜い店が有ったんじゃ!その店に毎日通いつめたことが有ったんじゃよ!誠に美味かったなぁ!!
ぼんじり
全部全部♪
やげん軟骨が一番好きです。
ボンジリが一番好き。
です
タンも好きだっちゃよ
焼き鳥食べたく成りました・・・
ほとんど全部だった。
塩で
タレも塩もいいですね
東京では、ハツといえば牛ハツ。だけど、福岡に越してきたら鳥ハツなんでびっくりしました。まぁ、両方とも好きです(^^)あと、かしらね。これは、福岡ではまだ見ないですね…
「やきとり」(鶏以外も含む)ではなく「焼き鳥」ですけどね。
豚バラは外せない