コメント総数:517件
葱間、皮、つくねはたれで、ハツ、砂肝、手羽は塩で、これに合わせるのは日本酒を温燗で!
豚バラも好き、葱は、嫌いなのでネギまを出されたら葱を残して食べる他の焼き鳥はどれも好き、手羽餃子も美味しい
美味しいよね。
焼き鳥で嫌いな部位はないです。大好きなのはかわ・レバー・ハツ・砂肝・ぼんじり、ですね。
その他はもも肉です。一番はこりこりしたハツです。
です
ウマいねぇ〜♪ (=^〜^=)モグモグ
皮を塩で
塩コショウ焼きが最高です。
長ネギが嫌いなのでねぎまは選ばない にんにくなら大好き つくねはあくまで軟骨なしで
美味しい焼き鳥が食べたいな
かな
せせりを忘れた。
「手羽」や「ささみ」が嫌いな訳じゃないよ。地鶏がいいよねぇ。素材に会ってれば「たれ」でも「塩」でもOK!。博多で食った焼き鳥が旨かったなぁ。
いろんな種類食べた。
若鶏が一番かなぁ
なんでも好きやけどボンジリ忘れてるやろ!( ´∀`)
食べたくなってきたワ
焼き鳥なら何でもよい。
もも
コメント総数:517件
葱間、皮、つくねはたれで、ハツ、砂肝、手羽は塩で、これに合わせるのは日本酒を温燗で!
豚バラも好き、葱は、嫌いなのでネギまを出されたら葱を残して食べる他の焼き鳥はどれも好き、手羽餃子も美味しい
美味しいよね。
焼き鳥で嫌いな部位はないです。大好きなのはかわ・レバー・ハツ・砂肝・ぼんじり、ですね。
その他はもも肉です。一番はこりこりしたハツです。
です
ウマいねぇ〜♪ (=^〜^=)モグモグ
皮を塩で
塩コショウ焼きが最高です。
長ネギが嫌いなのでねぎまは選ばない にんにくなら大好き つくねはあくまで軟骨なしで
美味しい焼き鳥が食べたいな
かな
せせりを忘れた。
「手羽」や「ささみ」が嫌いな訳じゃないよ。地鶏がいいよねぇ。素材に会ってれば「たれ」でも「塩」でもOK!。博多で食った焼き鳥が旨かったなぁ。
いろんな種類食べた。
若鶏が一番かなぁ
なんでも好きやけどボンジリ忘れてるやろ!( ´∀`)
食べたくなってきたワ
焼き鳥なら何でもよい。
もも