コメント総数:517件
塩がいいね
プリプリした食感の部位が好きだな。あとボンジリ。
マグロじゃあるまいし、ねぎまじゃなくてもも肉。
あ〜、焼き鳥食べたくなってきた(^^)
選択肢はどれも好きです
です
以上が定番です。
ハツは美味しいけど置いてる店が少ないのが難点
塩で
ボンジリも美味しいですよ
具材よりもタレがダメ。特に皮のタレはぐにゃぐにゃでダメ。 パリッとした塩味の皮なら食べられる。
東南アジアやブラジル産が多いですね、、。
食べ物に好き嫌いは無い
嫌いな部位はあまりないかも?シッポは油っこくて残したけどw
鳥ではないけど、豚バラも!
手羽先だけは嫌いなんです。食べにくくて。
何でも。
ボンジリが抜けていました。
サガリ、ブタ、ボンジリ…
コメント総数:517件
塩がいいね
プリプリした食感の部位が好きだな。あとボンジリ。
マグロじゃあるまいし、ねぎまじゃなくてもも肉。
あ〜、焼き鳥食べたくなってきた(^^)
選択肢はどれも好きです
です
以上が定番です。
です
ハツは美味しいけど置いてる店が少ないのが難点
塩で
ボンジリも美味しいですよ
具材よりもタレがダメ。特に皮のタレはぐにゃぐにゃでダメ。 パリッとした塩味の皮なら食べられる。
東南アジアやブラジル産が多いですね、、。
食べ物に好き嫌いは無い
嫌いな部位はあまりないかも?シッポは油っこくて残したけどw
鳥ではないけど、豚バラも!
手羽先だけは嫌いなんです。食べにくくて。
何でも。
ボンジリが抜けていました。
サガリ、ブタ、ボンジリ…