コメント総数:517件
一番好きなのは、軟骨の入ったつくねとレバー。焼きねぎが苦手なので、ねぎまのねぎはあまり得意でない。
概ね好きです。焼き鳥。
これくらいかな。
焼き鳥は美味しいですね。
提灯も入れといてほしかった。
全部じゃ、だから、どれを食べるか毎回迷いまくる。
ぼんじり好きです(*´ω`*)
ねっく!!!!
全て好き
ぼんじりが好き
埼玉県東松山市出身としては、やはり豚のかしらの「やきとり」ははずせない
軟骨がイチバン好きだな
塩コショウ砂ぎもファン。
ボンジリとセセリも旨い(^-^)/
ねぎまが一番好きです。タン、かしらも入れてよ。ビールに焼き鳥、季節に関係なくいいよね!
ハツが一番好きかな
塩ダレで
基本的に好き嫌いは無い
どれも好きですね
全部好き!
コメント総数:517件
一番好きなのは、軟骨の入ったつくねとレバー。焼きねぎが苦手なので、ねぎまのねぎはあまり得意でない。
概ね好きです。焼き鳥。
これくらいかな。
焼き鳥は美味しいですね。
提灯も入れといてほしかった。
全部じゃ、だから、どれを食べるか毎回迷いまくる。
ぼんじり好きです(*´ω`*)
ねっく!!!!
全て好き
ぼんじりが好き
埼玉県東松山市出身としては、やはり豚のかしらの「やきとり」ははずせない
軟骨がイチバン好きだな
塩コショウ砂ぎもファン。
ボンジリとセセリも旨い(^-^)/
ねぎまが一番好きです。タン、かしらも入れてよ。ビールに焼き鳥、季節に関係なくいいよね!
ハツが一番好きかな
塩ダレで
基本的に好き嫌いは無い
どれも好きですね
全部好き!