コメント総数:649件
定年退職後は、焼き鳥屋とは遠縁になっています。友人と居酒屋で時々会食しており、必ず焼き鳥を取り、昔を偲んでいます。
軟骨大好き!
砂肝です!ヘルシーで栄養価も高く、食感を楽しみながらよく噛んで楽しめます。塩の砂肝はいくらでも食べられる自信があります(笑)あとは、やげん軟骨とささみわさびも、いぶし銀の存在です。
すなぎも
たれではなく、塩が好きです。
もう30年行ってない。
これら
焼き鳥、すべて大好きです。
食いたい………
皆好きなので全部にチェックしちゃったよ。こう言う質問は論理的じゃないね。
まあ、これくらい。
俺様のような本物の食通は、ねぎまなんて絶対に選ばない。低俗な愚民共は黙ってろ!
最近はコンビニの焼き鳥ばかりだけれどね。
もも、ぼんじりも好き
いっぱいあるな
なんでも好きです
鶏皮のパリパリのやつが好きなんだけど、鶏の油って沢山とっても大丈夫なのかい?
っす
コリコリ砂肝 大好き!
塩で!
コメント総数:649件
定年退職後は、焼き鳥屋とは遠縁になっています。友人と居酒屋で時々会食しており、必ず焼き鳥を取り、昔を偲んでいます。
軟骨大好き!
砂肝です!ヘルシーで栄養価も高く、食感を楽しみながらよく噛んで楽しめます。塩の砂肝はいくらでも食べられる自信があります(笑)あとは、やげん軟骨とささみわさびも、いぶし銀の存在です。
すなぎも
たれではなく、塩が好きです。
もう30年行ってない。
これら
焼き鳥、すべて大好きです。
食いたい………
皆好きなので全部にチェックしちゃったよ。こう言う質問は論理的じゃないね。
まあ、これくらい。
俺様のような本物の食通は、ねぎまなんて絶対に選ばない。低俗な愚民共は黙ってろ!
最近はコンビニの焼き鳥ばかりだけれどね。
もも、ぼんじりも好き
いっぱいあるな
なんでも好きです
鶏皮のパリパリのやつが好きなんだけど、鶏の油って沢山とっても大丈夫なのかい?
っす
コリコリ砂肝 大好き!
塩で!