コメント総数:649件
九州には、「豚バラ」というのがあって、殆どの人がこれも注文します。東京に行った時に、豚バラがないのにビックリした!これは絶対どこにでもあるものだとばかり思い込んでた。
砂肝の、コリコリとした食感が好きです。
皮はよく焼きで!間が白くてプニプニはイヤです。皮で焼き鳥屋の腕がわかる。
ってか、嫌いなものないっす
定番のねぎまと砂肝は食感が好き。
ほぼ全て!食べたくなってきた〜
これ
ほとんど好き
何でも食べます
大体好き、お店によってはそこでしか食べられない焼き鳥なども有り、それがまた美味しかったりする
ぽんじり
何でも好き
皮が一番
それぞれが・・好み!
全部好きだから、全部でもいいけ、ど特に好きなものにも、限定できなくて、こうなりました。
さらに。「たれ」か「塩」かの選択もあるね。
好きですねエ。
皮はめったにない。うまいけど。
嫌いなものが無いので
焼き鳥は、我が家はタレではなく塩です。そう…飲んべえだから。
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九州には、「豚バラ」というのがあって、殆どの人がこれも注文します。東京に行った時に、豚バラがないのにビックリした!これは絶対どこにでもあるものだとばかり思い込んでた。
砂肝の、コリコリとした食感が好きです。
皮はよく焼きで!間が白くてプニプニはイヤです。皮で焼き鳥屋の腕がわかる。
ってか、嫌いなものないっす
定番のねぎまと砂肝は食感が好き。
ほぼ全て!食べたくなってきた〜
これ
ほとんど好き
何でも食べます
大体好き、お店によってはそこでしか食べられない焼き鳥なども有り、それがまた美味しかったりする
ぽんじり
何でも好き
皮が一番
それぞれが・・好み!
全部好きだから、全部でもいいけ、ど特に好きなものにも、限定できなくて、こうなりました。
さらに。「たれ」か「塩」かの選択もあるね。
好きですねエ。
皮はめったにない。うまいけど。
嫌いなものが無いので
焼き鳥は、我が家はタレではなく塩です。そう…飲んべえだから。