コメント総数:649件
タンも好きだっちゃよ
焼き鳥食べたく成りました・・・
ほとんど全部だった。
塩で
鶏は唐揚が好きですが。
タレも塩もいいですね
東京では、ハツといえば牛ハツ。だけど、福岡に越してきたら鳥ハツなんでびっくりしました。まぁ、両方とも好きです(^^)あと、かしらね。これは、福岡ではまだ見ないですね…
「やきとり」(鶏以外も含む)ではなく「焼き鳥」ですけどね。
お肉の中で鶏肉が子供のころから一番好きです。
砂肝は塩で、ねぎま、つくね、皮はタレ派 です。
豚バラは外せない
ぽんじり、軟骨も。
ぼんじりが美味しいです^^
タレよりも塩派
何でも好きです。
軟骨、ぼんじり
!!!
あと、ぼんじりとセセリと、鳥じゃ無いけどカシラとハツとタン。酒類ダメだから、只管喰らう!
あんまり食べないけど
焼き鳥の砂ずりの人気が低いことに驚きです。
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タンも好きだっちゃよ
焼き鳥食べたく成りました・・・
ほとんど全部だった。
塩で
鶏は唐揚が好きですが。
タレも塩もいいですね
東京では、ハツといえば牛ハツ。だけど、福岡に越してきたら鳥ハツなんでびっくりしました。まぁ、両方とも好きです(^^)あと、かしらね。これは、福岡ではまだ見ないですね…
「やきとり」(鶏以外も含む)ではなく「焼き鳥」ですけどね。
お肉の中で鶏肉が子供のころから一番好きです。
砂肝は塩で、ねぎま、つくね、皮はタレ派 です。
豚バラは外せない
ぽんじり、軟骨も。
ぼんじりが美味しいです^^
タレよりも塩派
何でも好きです。
軟骨、ぼんじり
!!!
あと、ぼんじりとセセリと、鳥じゃ無いけどカシラとハツとタン。酒類ダメだから、只管喰らう!
あんまり食べないけど
焼き鳥の砂ずりの人気が低いことに驚きです。