コメント総数:649件
たまにしか食べに行かないけど、基本なんでも好きよ♪
焼き鳥は全部好きです。
孫たちの好きなのはつくねかな。
豚バラとダルム
なんこつが好き。(ヤゲンと呼ばれている方)
やげん
レバーは良しあしいろいろで、ダメな店のは食べたくない。
葱間、皮、つくねはたれで、ハツ、砂肝、手羽は塩で、これに合わせるのは日本酒を温燗で!
豚バラも好き、葱は、嫌いなのでネギまを出されたら葱を残して食べる他の焼き鳥はどれも好き、手羽餃子も美味しい
つくね、レバー、砂肝
美味しいよね。
焼き鳥で嫌いな部位はないです。大好きなのはかわ・レバー・ハツ・砂肝・ぼんじり、ですね。
ウマいねぇ〜♪ (=^〜^=)モグモグ
塩味 美味しい
塩コショウ焼きが最高です。
美味しい焼き鳥が食べたいな
皮がおいしい
せせりを忘れた。
「手羽」や「ささみ」が嫌いな訳じゃないよ。地鶏がいいよねぇ。素材に会ってれば「たれ」でも「塩」でもOK!。博多で食った焼き鳥が旨かったなぁ。
いろんな種類食べた。
コメント総数:649件
たまにしか食べに行かないけど、基本なんでも好きよ♪
焼き鳥は全部好きです。
孫たちの好きなのはつくねかな。
豚バラとダルム
なんこつが好き。(ヤゲンと呼ばれている方)
やげん
レバーは良しあしいろいろで、ダメな店のは食べたくない。
葱間、皮、つくねはたれで、ハツ、砂肝、手羽は塩で、これに合わせるのは日本酒を温燗で!
豚バラも好き、葱は、嫌いなのでネギまを出されたら葱を残して食べる他の焼き鳥はどれも好き、手羽餃子も美味しい
つくね、レバー、砂肝
美味しいよね。
焼き鳥で嫌いな部位はないです。大好きなのはかわ・レバー・ハツ・砂肝・ぼんじり、ですね。
ウマいねぇ〜♪ (=^〜^=)モグモグ
塩味 美味しい
塩コショウ焼きが最高です。
美味しい焼き鳥が食べたいな
皮がおいしい
せせりを忘れた。
「手羽」や「ささみ」が嫌いな訳じゃないよ。地鶏がいいよねぇ。素材に会ってれば「たれ」でも「塩」でもOK!。博多で食った焼き鳥が旨かったなぁ。
いろんな種類食べた。