コメント総数:649件
店次第ではある
ネギのおかげで原価率がめっちゃ低い 店側のお得メニューであるねぎまが一番人気とはな
山葵で食べたい
最近は店で食べていない
焼き鳥は塩と新鮮さで決まる!レバーの塩は最高に美味しいわ
軟骨も好きです
砂肝2本でビール3本飲んでいたことがある。
何でも好き
皮皮皮!ホントは皮だけあればいいくらい。砂肝はサクサクしたような感じが気に入ってる。最近食べてないなあ…
美味しければなんでも。
かしら、軟骨も入れろよ。
全部すきですが!?
ねぎま、断トツですなあ
全部すき。
何でも美味しいねぇ。
豚バラ 最高〜!!!
その他、ナンコツなど。
皮がベスト。塩でおいしいものがいい。タレはちょっと。
これだ
です
コメント総数:649件
店次第ではある
ネギのおかげで原価率がめっちゃ低い 店側のお得メニューであるねぎまが一番人気とはな
山葵で食べたい
最近は店で食べていない
焼き鳥は塩と新鮮さで決まる!レバーの塩は最高に美味しいわ
軟骨も好きです
砂肝2本でビール3本飲んでいたことがある。
何でも好き
皮皮皮!ホントは皮だけあればいいくらい。砂肝はサクサクしたような感じが気に入ってる。最近食べてないなあ…
美味しければなんでも。
かしら、軟骨も入れろよ。
全部すきですが!?
ねぎま、断トツですなあ
全部すき。
何でも美味しいねぇ。
豚バラ 最高〜!!!
その他、ナンコツなど。
皮がベスト。塩でおいしいものがいい。タレはちょっと。
これだ
です