コメント総数:649件
プリプリした食感の部位が好きだな。あとボンジリ。
マグロじゃあるまいし、ねぎまじゃなくてもも肉。
ko
選択肢はどれも好きです
です
ポイントの高額いつになったら当るのでしょうね。
以上が定番です。
肉系だな。ネギやレバーが嫌いだからこんな感じ。
すき
もも。
結構多いでね。
ハツは美味しいけど置いてる店が少ないのが難点
ボンジリも美味しいですよ
具材よりもタレがダメ。特に皮のタレはぐにゃぐにゃでダメ。 パリッとした塩味の皮なら食べられる。
以前は凄く種類があったけどね
東南アジアやブラジル産が多いですね、、。
食べ物に好き嫌いは無い
せせり
ポン尻とか
嫌いな部位はあまりないかも?シッポは油っこくて残したけどw
コメント総数:649件
プリプリした食感の部位が好きだな。あとボンジリ。
マグロじゃあるまいし、ねぎまじゃなくてもも肉。
ko
選択肢はどれも好きです
です
ポイントの高額いつになったら当るのでしょうね。
以上が定番です。
肉系だな。ネギやレバーが嫌いだからこんな感じ。
すき
もも。
結構多いでね。
ハツは美味しいけど置いてる店が少ないのが難点
ボンジリも美味しいですよ
具材よりもタレがダメ。特に皮のタレはぐにゃぐにゃでダメ。 パリッとした塩味の皮なら食べられる。
以前は凄く種類があったけどね
東南アジアやブラジル産が多いですね、、。
食べ物に好き嫌いは無い
せせり
ポン尻とか
嫌いな部位はあまりないかも?シッポは油っこくて残したけどw