コメント総数:677件
鳥モツ、きんかんも好き
「もも」が、無いのはなぜ!?(聞かなくても多数派なのは当たり前だから?)味は「塩」ですね\(^o^)/
手羽先はよく食べます。
名古屋の手羽先。
九州には、「豚バラ」というのがあって、殆どの人がこれも注文します。東京に行った時に、豚バラがないのにビックリした!これは絶対どこにでもあるものだとばかり思い込んでた。
手羽先は焼き鳥に入るのか?
皮はよく焼きで!間が白くてプニプニはイヤです。皮で焼き鳥屋の腕がわかる。
これが好きです
ほぼ全て!食べたくなってきた〜
カリカリにしない程度のかわがいいですね。顔中脂ぎりますが???
ほとんど好き
大体好き、お店によってはそこでしか食べられない焼き鳥なども有り、それがまた美味しかったりする
ぽんじり
何でも好き
それぞれが・・好み!
ほとんど好きですが・・・
以上。
何でも大体好き。でも日々食べたくて仕方がないということもない。
ももが美味しい
もも焼きのほうが好き
コメント総数:677件
鳥モツ、きんかんも好き
「もも」が、無いのはなぜ!?(聞かなくても多数派なのは当たり前だから?)味は「塩」ですね\(^o^)/
手羽先はよく食べます。
名古屋の手羽先。
九州には、「豚バラ」というのがあって、殆どの人がこれも注文します。東京に行った時に、豚バラがないのにビックリした!これは絶対どこにでもあるものだとばかり思い込んでた。
手羽先は焼き鳥に入るのか?
皮はよく焼きで!間が白くてプニプニはイヤです。皮で焼き鳥屋の腕がわかる。
これが好きです
ほぼ全て!食べたくなってきた〜
カリカリにしない程度のかわがいいですね。顔中脂ぎりますが???
ほとんど好き
大体好き、お店によってはそこでしか食べられない焼き鳥なども有り、それがまた美味しかったりする
ぽんじり
何でも好き
それぞれが・・好み!
ほとんど好きですが・・・
以上。
何でも大体好き。でも日々食べたくて仕方がないということもない。
ももが美味しい
もも焼きのほうが好き