コメント総数:677件
基本塩味、レバーはたれで。
私も、ぼんじりかハツが一番好きです。あとは、とさか、軟骨、軟骨入りのつくねとか、色々、すごく好きです。美味しいです。(笑)
です
ぼんじり・ネック・ハート・ヒップ 美味しいのいっぱいありますよ
色々食べたいよね
砂肝は苦手かな・・・ささみは見たことない。ぼんじり、ももがないのは何故?
軟骨も好きです。
です。
よく頼むのは
どれも美味しいですよね
ねぎま、とか手羽先とか聞いただけでツバ出てきますね。食べたくなります。
プリプリした食感の部位が好きだな。あとボンジリ。
よく食べたが、最近は外国製?
あ〜、焼き鳥食べたくなってきた(^^)
ko
選択肢はどれも好きです
ポイントの高額いつになったら当るのでしょうね。
肉系だな。ネギやレバーが嫌いだからこんな感じ。
もも。
結構多いでね。
コメント総数:677件
基本塩味、レバーはたれで。
私も、ぼんじりかハツが一番好きです。あとは、とさか、軟骨、軟骨入りのつくねとか、色々、すごく好きです。美味しいです。(笑)
です
ぼんじり・ネック・ハート・ヒップ 美味しいのいっぱいありますよ
色々食べたいよね
砂肝は苦手かな・・・ささみは見たことない。ぼんじり、ももがないのは何故?
軟骨も好きです。
です。
よく頼むのは
どれも美味しいですよね
ねぎま、とか手羽先とか聞いただけでツバ出てきますね。食べたくなります。
プリプリした食感の部位が好きだな。あとボンジリ。
よく食べたが、最近は外国製?
あ〜、焼き鳥食べたくなってきた(^^)
ko
選択肢はどれも好きです
ポイントの高額いつになったら当るのでしょうね。
肉系だな。ネギやレバーが嫌いだからこんな感じ。
もも。
結構多いでね。