コメント総数:677件
だよ。
ここ何年も食べていないけど。
ボンジリも美味しいですよ
最近は焼き鳥もご無沙汰です。
具材よりもタレがダメ。特に皮のタレはぐにゃぐにゃでダメ。 パリッとした塩味の皮なら食べられる。
です。
東南アジアやブラジル産が多いですね、、。
食べ物に好き嫌いは無い
これ
みんな大好きです
です
つくねの美味しい所は、他の串も美味しいと思います。
ポン尻とか
嫌いな部位はあまりないかも?シッポは油っこくて残したけどw
あとナンコツもね
ねぎま
ニンニクたれが好き
酒のつまみに合う
美味しいです
コメント総数:677件
だよ。
ここ何年も食べていないけど。
ボンジリも美味しいですよ
最近は焼き鳥もご無沙汰です。
具材よりもタレがダメ。特に皮のタレはぐにゃぐにゃでダメ。 パリッとした塩味の皮なら食べられる。
です。
東南アジアやブラジル産が多いですね、、。
食べ物に好き嫌いは無い
これ
みんな大好きです
です
つくねの美味しい所は、他の串も美味しいと思います。
ポン尻とか
嫌いな部位はあまりないかも?シッポは油っこくて残したけどw
あとナンコツもね
ねぎま
これ
ニンニクたれが好き
酒のつまみに合う
美味しいです