コメント総数:491件
とり、ぶた、つくね。塩で
やっぱりねぎまだね! そういえば最近レバー食べてないなぁ
焼き鳥、大〜好きです…!!
普通のがいい
焼き鳥大好き?
今治(愛媛県)で食べた鉄板焼き鳥の味が、未だに忘れられませんね。
後は、やげんが好き。
やっぱり鳥貴族が好きだな。
ぼんじり又はぼんぽちがめちゃうまい★
ももも
焼き鳥屋に行かないので種類がわからない。
ももが一番好きなのに
ねぎ、がいいのかな?
先ずは 生わさびを乗せた 軍鶏のささみから
全部好き
店次第ではある
山葵で食べたい
ネギマは定番だけど、偶にレバー喰いたくなりますかねぇ。
何でも好き
スーパーのネギマはおいしいが肉が少なくなるので、ささみにします。
コメント総数:491件
とり、ぶた、つくね。塩で
やっぱりねぎまだね! そういえば最近レバー食べてないなぁ
焼き鳥、大〜好きです…!!
普通のがいい
焼き鳥大好き?
今治(愛媛県)で食べた鉄板焼き鳥の味が、未だに忘れられませんね。
後は、やげんが好き。
やっぱり鳥貴族が好きだな。
ぼんじり又はぼんぽちがめちゃうまい★
ももも
焼き鳥屋に行かないので種類がわからない。
ももが一番好きなのに
ねぎ、がいいのかな?
先ずは 生わさびを乗せた 軍鶏のささみから
全部好き
店次第ではある
山葵で食べたい
ネギマは定番だけど、偶にレバー喰いたくなりますかねぇ。
何でも好き
スーパーのネギマはおいしいが肉が少なくなるので、ささみにします。