コメント総数:733件
せせりとか、ぼんじりも捨てがたい・・・ところで、なぜ、モモがないの?
せせり
ぼんじり一番?
丸焼き
ねぎまもネギ抜きなら好きだ
最近知ったボンジリがなかなかうまい
あと軟骨とぼんじりも
カシラ (塩) シロ (タレ)
焼き鳥、すべて大好きです。
月見つくね好きです
皆好きなので全部にチェックしちゃったよ。こう言う質問は論理的じゃないね。
ナンコツが好き。
もも、ぼんじりも好き
塩味が好きです
いっぱいあるな
ぼんじり
鶏皮のパリパリのやつが好きなんだけど、鶏の油って沢山とっても大丈夫なのかい?
味で選ぶ
セセリ!
普通のももとかはないの?
コメント総数:733件
せせりとか、ぼんじりも捨てがたい・・・ところで、なぜ、モモがないの?
せせり
ぼんじり一番?
丸焼き
ねぎまもネギ抜きなら好きだ
最近知ったボンジリがなかなかうまい
あと軟骨とぼんじりも
カシラ (塩) シロ (タレ)
焼き鳥、すべて大好きです。
月見つくね好きです
皆好きなので全部にチェックしちゃったよ。こう言う質問は論理的じゃないね。
ナンコツが好き。
もも、ぼんじりも好き
塩味が好きです
いっぱいあるな
ぼんじり
鶏皮のパリパリのやつが好きなんだけど、鶏の油って沢山とっても大丈夫なのかい?
味で選ぶ
セセリ!
普通のももとかはないの?