コメント総数:733件
軟骨とぼんじりも好きです
全部好き
どれも美味しいでしょ
っす
ねぎが食べられない。
ぼんぼち(ぼんじり又はテール)も欠かせない。
レバーは焼鳥?
バラです。ただ、正確にいうとブタ肉なので焼き鳥ではないですよね!
モモとか好きです。
焼き鳥は豚バラが一番だね
せせりが最高!
北海道では”やきとり”と言っても「ぶたの精肉」を使っていることも・・・ 食べ慣れた”ぶた精のやきとり・たれ”がいいなぁ・・・
正身
ぼんじり
かしわ
軟骨が好き。コリコリしてて美味しい。
あと豚串。味は塩が好き。
全部好き ぼんじりも
基本的に嫌いなのは無しだけど、レバーがない店は本気見せてないので避けてます。
ばら が 一番と思うけど
コメント総数:733件
軟骨とぼんじりも好きです
全部好き
どれも美味しいでしょ
っす
ねぎが食べられない。
ぼんぼち(ぼんじり又はテール)も欠かせない。
レバーは焼鳥?
バラです。ただ、正確にいうとブタ肉なので焼き鳥ではないですよね!
モモとか好きです。
焼き鳥は豚バラが一番だね
せせりが最高!
北海道では”やきとり”と言っても「ぶたの精肉」を使っていることも・・・ 食べ慣れた”ぶた精のやきとり・たれ”がいいなぁ・・・
正身
ぼんじり
かしわ
軟骨が好き。コリコリしてて美味しい。
あと豚串。味は塩が好き。
全部好き ぼんじりも
基本的に嫌いなのは無しだけど、レバーがない店は本気見せてないので避けてます。
ばら が 一番と思うけど