コメント総数:733件
室蘭焼き鳥
ネギなしがいい。つくねも好きだけど、たいてい梅だの大葉だのが付いてるからイヤだわ。
ももはその他であってますか?
やげん軟骨が一番好きです。
もも、せせり
ボンジリが一番好き。
焼き鳥食べたくなってきた。
タンも好きだっちゃよ
ほとんど全部だった。
「ぼんじり」が一番好きです。最近はコンビニでも売っているので、よく食べています。
鶏は唐揚が好きですが。
東京では、ハツといえば牛ハツ。だけど、福岡に越してきたら鳥ハツなんでびっくりしました。まぁ、両方とも好きです(^^)あと、かしらね。これは、福岡ではまだ見ないですね…
お肉の中で鶏肉が子供のころから一番好きです。
豚バラは外せない
正肉、軟骨
せせり、最高です
ぽんじり、軟骨も。
ぼんじりが美味しいです^^
カシラのシオヤキ
ねぎが苦手なので「ねぎ」なしの「ま」だけでお願いします。 「もも」とかいう選択肢です
コメント総数:733件
室蘭焼き鳥
ネギなしがいい。つくねも好きだけど、たいてい梅だの大葉だのが付いてるからイヤだわ。
ももはその他であってますか?
やげん軟骨が一番好きです。
もも、せせり
ボンジリが一番好き。
焼き鳥食べたくなってきた。
タンも好きだっちゃよ
ほとんど全部だった。
「ぼんじり」が一番好きです。最近はコンビニでも売っているので、よく食べています。
鶏は唐揚が好きですが。
東京では、ハツといえば牛ハツ。だけど、福岡に越してきたら鳥ハツなんでびっくりしました。まぁ、両方とも好きです(^^)あと、かしらね。これは、福岡ではまだ見ないですね…
お肉の中で鶏肉が子供のころから一番好きです。
豚バラは外せない
正肉、軟骨
せせり、最高です
ぽんじり、軟骨も。
ぼんじりが美味しいです^^
カシラのシオヤキ
ねぎが苦手なので「ねぎ」なしの「ま」だけでお願いします。 「もも」とかいう選択肢です