コメント総数:733件
いまだにレバーは駄目だわ・・・
なぜぽんじりがない!
コレカラ、モットタベルヨウニシマス
豚バラ一強に決まっとるやん!!(福岡人
昨日食べました。
まさかのモモが無い?!
大阪では心臓のこと、ココロって言います。一番好きなのはセセリ。
タマネギのネギマで塩味ね。
お肉はキライです。
豚バラ・もも
たまにしか食べに行かないけど、基本なんでも好きよ♪
ぽんじり、せせり、梅肉、ナンコツ。お肉系のバラ肉やタンも好き。
豚バラ!これがないと食べた気がしない!
豚バラとダルム
鳥じゃなくて豚の方メイン 鶏皮はなんか好き
なんこつが好き。(ヤゲンと呼ばれている方)
セセリっちゅね。
あまり食べないかも。(唐揚げが好き)
やげん
レバーは良しあしいろいろで、ダメな店のは食べたくない。
コメント総数:733件
いまだにレバーは駄目だわ・・・
なぜぽんじりがない!
コレカラ、モットタベルヨウニシマス
豚バラ一強に決まっとるやん!!(福岡人
昨日食べました。
まさかのモモが無い?!
大阪では心臓のこと、ココロって言います。一番好きなのはセセリ。
タマネギのネギマで塩味ね。
お肉はキライです。
豚バラ・もも
たまにしか食べに行かないけど、基本なんでも好きよ♪
ぽんじり、せせり、梅肉、ナンコツ。お肉系のバラ肉やタンも好き。
豚バラ!これがないと食べた気がしない!
豚バラとダルム
鳥じゃなくて豚の方メイン 鶏皮はなんか好き
なんこつが好き。(ヤゲンと呼ばれている方)
セセリっちゅね。
あまり食べないかも。(唐揚げが好き)
やげん
レバーは良しあしいろいろで、ダメな店のは食べたくない。