コメント総数:733件
他には、もも、ナンコツ。
ぼんじりが好き。
店次第ではある
焼き鳥はあまり食べない。
ネギマは定番だけど、偶にレバー喰いたくなりますかねぇ。
ぼんじりが1番好きです
軟骨も好きです
田舎じゃヤキトリは豚のカシラが主流。味噌に唐辛子とニンニクを混ぜたタレが普通だ。21世紀になってカシラと味噌が認知されTVでも紹介されるようになったな。
レバーって鳥じゃないじゃん
何でも好き
ぼんじり、は?
色々嗜む方なんで、皆美味しく頂いてます。
かしら、軟骨も入れろよ。
軟骨も
ネギの代わりに ニンニクの入ったのがすき。
です
もも・ぼんじり
豚バラ 最高〜!!!
その他、ナンコツなど。
手羽が大好きです。
コメント総数:733件
他には、もも、ナンコツ。
ぼんじりが好き。
店次第ではある
焼き鳥はあまり食べない。
ネギマは定番だけど、偶にレバー喰いたくなりますかねぇ。
ぼんじりが1番好きです
軟骨も好きです
田舎じゃヤキトリは豚のカシラが主流。味噌に唐辛子とニンニクを混ぜたタレが普通だ。21世紀になってカシラと味噌が認知されTVでも紹介されるようになったな。
レバーって鳥じゃないじゃん
何でも好き
ぼんじり、は?
色々嗜む方なんで、皆美味しく頂いてます。
かしら、軟骨も入れろよ。
軟骨も
ネギの代わりに ニンニクの入ったのがすき。
です
もも・ぼんじり
豚バラ 最高〜!!!
その他、ナンコツなど。
手羽が大好きです。