コメント総数:733件
せせり、たまひも、その他内臓はすべて好き。
あくまで焼き鳥であれば、その他は、ぼんじり、タン、もも。
ももとぼんじりがいい。
バラがねーじゃん
「ぼんじり」が無いのが解せぬ。あれ食べたら、他の焼き鳥なんて絶対に食えなくなる程おいしいのに!
なんこつと、ハツモトもすき。全部塩で!
博多は皮です
ですね。
夫婦そろって鳥類は弱く食卓には上らない.ちなみに家は寺 精進を鳥類に関しては守っている。
タレで食べたいですね。
とりもも
ナンコツはその他にしちゃうの?
ももも好き。なんでも OK 。
all
ぼんじり かしら いかだ(ねぎ) しいたけ トマト巻き アスパラ などその他の方が食べるのおおいいです
内臓以外は好きです
ももがなぜない!?
あと、ぼんじりとか軟骨とか。
かしわ ってのがモモ?
かわが駄目なんですヨ
コメント総数:733件
せせり、たまひも、その他内臓はすべて好き。
あくまで焼き鳥であれば、その他は、ぼんじり、タン、もも。
ももとぼんじりがいい。
バラがねーじゃん
「ぼんじり」が無いのが解せぬ。あれ食べたら、他の焼き鳥なんて絶対に食えなくなる程おいしいのに!
なんこつと、ハツモトもすき。全部塩で!
博多は皮です
ですね。
夫婦そろって鳥類は弱く食卓には上らない.ちなみに家は寺 精進を鳥類に関しては守っている。
タレで食べたいですね。
とりもも
ナンコツはその他にしちゃうの?
ももも好き。なんでも OK 。
all
ぼんじり かしら いかだ(ねぎ) しいたけ トマト巻き アスパラ などその他の方が食べるのおおいいです
内臓以外は好きです
ももがなぜない!?
あと、ぼんじりとか軟骨とか。
かしわ ってのがモモ?
かわが駄目なんですヨ