コメント総数:733件
もも
豚バラも好き、葱は、嫌いなのでネギまを出されたら葱を残して食べる他の焼き鳥はどれも好き、手羽餃子も美味しい
焼き鳥で嫌いな部位はないです。大好きなのはかわ・レバー・ハツ・砂肝・ぼんじり、ですね。
その他はもも肉です。一番はこりこりしたハツです。
ウマいねぇ〜♪ (=^〜^=)モグモグ
全部好き。
もも肉があるでしょう。
その他はせせり
長ネギが嫌いなのでねぎまは選ばない にんにくなら大好き つくねはあくまで軟骨なしで
「手羽」や「ささみ」が嫌いな訳じゃないよ。地鶏がいいよねぇ。素材に会ってれば「たれ」でも「塩」でもOK!。博多で食った焼き鳥が旨かったなぁ。
はて?モモは?・・あ、他の人が書いてましたね。
豚タンとぼんじり、砂肝だけで充分いけます!
鳥ではないけどタンが好きです
モモが!ないよ?なんでっ
若鶏が一番かなぁ
「焼き鳥」より「やきとり」(大阪風に言えば「ホルモン焼き」)のほうが好き。昔からそもそも鶏肉なんて使ってなかったし、特に酒の肴としては「やきとり」のほうが断然旨い。
なんでも好きやけどボンジリ忘れてるやろ!( ´∀`)
セセリが美味しいよ
かしわのかしら
膝軟骨と薬研軟骨
コメント総数:733件
もも
豚バラも好き、葱は、嫌いなのでネギまを出されたら葱を残して食べる他の焼き鳥はどれも好き、手羽餃子も美味しい
焼き鳥で嫌いな部位はないです。大好きなのはかわ・レバー・ハツ・砂肝・ぼんじり、ですね。
その他はもも肉です。一番はこりこりしたハツです。
ウマいねぇ〜♪ (=^〜^=)モグモグ
全部好き。
もも肉があるでしょう。
その他はせせり
長ネギが嫌いなのでねぎまは選ばない にんにくなら大好き つくねはあくまで軟骨なしで
「手羽」や「ささみ」が嫌いな訳じゃないよ。地鶏がいいよねぇ。素材に会ってれば「たれ」でも「塩」でもOK!。博多で食った焼き鳥が旨かったなぁ。
はて?モモは?・・あ、他の人が書いてましたね。
豚タンとぼんじり、砂肝だけで充分いけます!
鳥ではないけどタンが好きです
モモが!ないよ?なんでっ
若鶏が一番かなぁ
「焼き鳥」より「やきとり」(大阪風に言えば「ホルモン焼き」)のほうが好き。昔からそもそも鶏肉なんて使ってなかったし、特に酒の肴としては「やきとり」のほうが断然旨い。
なんでも好きやけどボンジリ忘れてるやろ!( ´∀`)
セセリが美味しいよ
かしわのかしら
膝軟骨と薬研軟骨