コメント総数:733件
せせり
ぼんじり
えのき巻き
時代は変わった。
ポン尻とか
嫌いな部位はあまりないかも?シッポは油っこくて残したけどw
もも!
鳥ではないけど、豚バラも!
あとナンコツもね
軟骨がいちばん! レバー以外は塩で。
手羽先だけは嫌いなんです。食べにくくて。
盆尻、普通のもも
ねぎが入っていない「もも」だけがいい
ねぎのないモモ肉が好き。
タレも塩も好きです
せせり ぼんじり やげん 中でも「せせり(ネック)」は弾力があってうまい!タレでも塩でもお好みで。
何でも。
軟骨、ハラミ、手羽中、手羽元・・・オール塩で。
ももとか軟骨とか
コメント総数:733件
せせり
ぼんじり
えのき巻き
時代は変わった。
ポン尻とか
嫌いな部位はあまりないかも?シッポは油っこくて残したけどw
もも!
鳥ではないけど、豚バラも!
あとナンコツもね
軟骨がいちばん! レバー以外は塩で。
手羽先だけは嫌いなんです。食べにくくて。
盆尻、普通のもも
ねぎが入っていない「もも」だけがいい
ねぎのないモモ肉が好き。
ぼんじり
タレも塩も好きです
せせり ぼんじり やげん 中でも「せせり(ネック)」は弾力があってうまい!タレでも塩でもお好みで。
何でも。
軟骨、ハラミ、手羽中、手羽元・・・オール塩で。
ももとか軟骨とか