コメント総数:733件
あと、ぼんじりも美味しいよ
いちばんすきなのはぼんじり。サンクスのだいすきだったんだけどなー
たれは食べられない。塩だけ食べられる。タレは血糖値が上がる。
うぇえ
ぼんじり。
ももとぼんじり
やげんがすきです
皮とにんにく串となんこつが特に好き
ももがないの?
銀杏 イカ 海老 and so on
軟骨と もも
ぼんじりでしょ
ぼんじりも入れて。
もも。
ぼんじりが入ってない (´・ω・`)オイオイ
あとは軟骨かな
シロと軟骨(豚の食道)が好き。肉が新鮮だと素焼(塩・タレ等の味無し)でも美味しい。
美唄焼き鳥の正肉(精肉)。 胸肉なんだそうです。 有名なモツは苦手です。 あと豚も。 豚でも北海道では焼き鳥なのです。
なぜももがない?
焼き鳥を食べる機会が減りました
コメント総数:733件
あと、ぼんじりも美味しいよ
いちばんすきなのはぼんじり。サンクスのだいすきだったんだけどなー
たれは食べられない。塩だけ食べられる。タレは血糖値が上がる。
うぇえ
ぼんじり。
ももとぼんじり
やげんがすきです
皮とにんにく串となんこつが特に好き
ももがないの?
銀杏 イカ 海老 and so on
軟骨と もも
ぼんじりでしょ
ぼんじりも入れて。
もも。
ぼんじりが入ってない (´・ω・`)オイオイ
あとは軟骨かな
シロと軟骨(豚の食道)が好き。肉が新鮮だと素焼(塩・タレ等の味無し)でも美味しい。
美唄焼き鳥の正肉(精肉)。 胸肉なんだそうです。 有名なモツは苦手です。 あと豚も。 豚でも北海道では焼き鳥なのです。
なぜももがない?
焼き鳥を食べる機会が減りました