コメント総数:733件
一時かわにはまっちゃって、そればかりを食べまくっている時が、ありました!
もも
軟骨、ねぎではなく、大蒜
豚バラ。福岡では焼き鳥といえば豚バラに決まってる。
一番好きなのは、軟骨の入ったつくねとレバー。焼きねぎが苦手なので、ねぎまのねぎはあまり得意でない。
バラ、ズリ、セセリ、
ぼんじり
提灯も入れといてほしかった。
ぼんじり好きです(*´ω`*)
ねっく!!!!
全て好き
はい
ぼんじりが好き
焼き鳥そのものが好きで エネルギー源でもある。
埼玉県東松山市出身としては、やはり豚のかしらの「やきとり」ははずせない
もも、ハラミ、ナンコツ、セセリが好き
軟骨がイチバン好きだな
博多の焼き鳥と言えば豚バラ
軟骨が好きです。
僕の焼き鳥屋さんと言えばこれ!これは絶対はずせない
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一時かわにはまっちゃって、そればかりを食べまくっている時が、ありました!
もも
軟骨、ねぎではなく、大蒜
豚バラ。福岡では焼き鳥といえば豚バラに決まってる。
一番好きなのは、軟骨の入ったつくねとレバー。焼きねぎが苦手なので、ねぎまのねぎはあまり得意でない。
バラ、ズリ、セセリ、
ぼんじり
提灯も入れといてほしかった。
ぼんじり好きです(*´ω`*)
ねっく!!!!
全て好き
はい
ぼんじりが好き
焼き鳥そのものが好きで エネルギー源でもある。
埼玉県東松山市出身としては、やはり豚のかしらの「やきとり」ははずせない
もも、ハラミ、ナンコツ、セセリが好き
軟骨がイチバン好きだな
博多の焼き鳥と言えば豚バラ
軟骨が好きです。
僕の焼き鳥屋さんと言えばこれ!これは絶対はずせない