コメント総数:733件
ボンジリとセセリも旨い(^-^)/
ナンコツが好きです。コリコリしてたまりません(^q^)
ねぎまが一番好きです。タン、かしらも入れてよ。ビールに焼き鳥、季節に関係なくいいよね!
ボンジリと軟骨
コリコリ感とした食感が楽しめる軟骨も良いですね。
です。
です
一杯目は冷えたビールで食べたいですよね
塩でなくタレで
軟骨
時々しか食べないけど
タレでなく、塩で。
ナンコツに決まってる!
軟骨とか、好きです。
もも
1位・ハツ 2位・砂ずり 3位・レバー の順番で好き。
は、焼き鳥じゃない?
中国産でなく国産で、出来たらブランド鶏がいいです
かしら、豚
ぼんじり最高?
コメント総数:733件
ボンジリとセセリも旨い(^-^)/
ナンコツが好きです。コリコリしてたまりません(^q^)
ねぎまが一番好きです。タン、かしらも入れてよ。ビールに焼き鳥、季節に関係なくいいよね!
ボンジリと軟骨
コリコリ感とした食感が楽しめる軟骨も良いですね。
です。
です
一杯目は冷えたビールで食べたいですよね
塩でなくタレで
軟骨
時々しか食べないけど
タレでなく、塩で。
ナンコツに決まってる!
軟骨とか、好きです。
もも
1位・ハツ 2位・砂ずり 3位・レバー の順番で好き。
は、焼き鳥じゃない?
中国産でなく国産で、出来たらブランド鶏がいいです
かしら、豚
ぼんじり最高?