コメント総数:1532件
辛くおろした大根で
やはりサンマは塩焼きに限る
だよ
それはそうでしょうでしょう。既に符号化されているというか?大根おろし、たまには紅葉おろしに醤油でしょう。レモンやカボスを加えると更によいでしょう。
刺身も美味いけど、秋刀魚は塩焼き。あの脂ののりと腹腸(ワタ)の苦味、たまんないねえ。
定番
塩焼き
一度お刺身で食べてみたい
炭火でじっくりと焼くのがベスト。
!!
夏場の刺身も捨てがたいが
一番好き
やっぱりねえ。
おろしと一緒にね!
これしかない
これが一番
素材のうまみが一番
まずは定番塩焼きだよな
絶対に塩焼き
肴焼きで
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辛くおろした大根で
やはりサンマは塩焼きに限る
だよ
それはそうでしょうでしょう。既に符号化されているというか?大根おろし、たまには紅葉おろしに醤油でしょう。レモンやカボスを加えると更によいでしょう。
刺身も美味いけど、秋刀魚は塩焼き。あの脂ののりと腹腸(ワタ)の苦味、たまんないねえ。
定番
塩焼き
一度お刺身で食べてみたい
炭火でじっくりと焼くのがベスト。
!!
夏場の刺身も捨てがたいが
一番好き
やっぱりねえ。
おろしと一緒にね!
これしかない
これが一番
素材のうまみが一番
まずは定番塩焼きだよな
絶対に塩焼き
肴焼きで