コメント総数:1532件
男でも簡単に料理できるからだと思う。
いうまでもない。
蒲焼きにしてご飯に乗せたり、醤油ベースの鍋にしても美味しいけど。
大根おろしと醬油があるから、塩抜きでね?
圧倒的ですね。鮮度が良ければ刺身も美味しい。
この食べ方が一番美味しい
普通の人間なら
さんまご飯も美味しいけど、やっぱこれだよね♪
ですね。
これに勝る調理法はない!加えるとしたら大根おろしにすだちを絞って…、ご飯もお酒も進む!日本人で良かったと実感できるしあわせ!!
です
やっぱり塩焼きでしょう
塩焼き
サンマは塩焼きに限る!
これが一番です。
定番です。
kore
新鮮なら刺身もいいんですが、名古屋じゃ新鮮なサンマなど得られるワケもなく、北海道で食べた時は最高に美味しかったです。
コメント総数:1532件
男でも簡単に料理できるからだと思う。
いうまでもない。
蒲焼きにしてご飯に乗せたり、醤油ベースの鍋にしても美味しいけど。
大根おろしと醬油があるから、塩抜きでね?
圧倒的ですね。鮮度が良ければ刺身も美味しい。
この食べ方が一番美味しい
普通の人間なら
さんまご飯も美味しいけど、やっぱこれだよね♪
ですね。
これに勝る調理法はない!加えるとしたら大根おろしにすだちを絞って…、ご飯もお酒も進む!日本人で良かったと実感できるしあわせ!!
です
やっぱり塩焼きでしょう
塩焼き
サンマは塩焼きに限る!
です
これが一番です。
です
定番です。
kore
新鮮なら刺身もいいんですが、名古屋じゃ新鮮なサンマなど得られるワケもなく、北海道で食べた時は最高に美味しかったです。