コメント総数:1532件
です。
これ
です
でも、初秋の札幌で秋刀魚のお刺身を食べた時は「秋刀魚ってこんなに美味しかったんだ!!」て感動しました。こっちじゃ、生であんなに美味しい秋刀魚は食べられないので、シンプルに塩焼きで。
定番ですね。
サンマは塩焼き
塩焼きで議論の余地がないでしょう。
あい
昔から
ついでながら、さんまはかば焼きもなかなかです。自分で配合する蒲焼のたれは、家族の体調や好みに合わせられ、イワシやブリなどの魚だけでなく、肉を焼くのにも使えます。醤油砂糖酒みりん4542が配合の目安。
一番シンプルな塩焼きが美味しいです!大根おろしが有ればグー
予想通りの、ダントツ! おいしい秋刀魚が食べたくなりました。
これ以外は旨いと思わない。
生は、食べたことわない。
ワタシは、コレを昆布ポン酢や柚子ポン酢で、食べる♬
これ以外には・・??
絶対、塩焼き!!!、
パリっとこんがり! 大根おろしと醤油、秋ですね〜
炭で焼いて、大根おろしとポン酢で食べる。
他にも塩辛とかつみれとかあるがやはりこの季節は塩焼き一択。
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です。
これ
です
でも、初秋の札幌で秋刀魚のお刺身を食べた時は「秋刀魚ってこんなに美味しかったんだ!!」て感動しました。こっちじゃ、生であんなに美味しい秋刀魚は食べられないので、シンプルに塩焼きで。
定番ですね。
サンマは塩焼き
塩焼きで議論の余地がないでしょう。
あい
昔から
ついでながら、さんまはかば焼きもなかなかです。自分で配合する蒲焼のたれは、家族の体調や好みに合わせられ、イワシやブリなどの魚だけでなく、肉を焼くのにも使えます。醤油砂糖酒みりん4542が配合の目安。
一番シンプルな塩焼きが美味しいです!大根おろしが有ればグー
予想通りの、ダントツ! おいしい秋刀魚が食べたくなりました。
これ以外は旨いと思わない。
生は、食べたことわない。
ワタシは、コレを昆布ポン酢や柚子ポン酢で、食べる♬
これ以外には・・??
絶対、塩焼き!!!、
パリっとこんがり! 大根おろしと醤油、秋ですね〜
炭で焼いて、大根おろしとポン酢で食べる。
他にも塩辛とかつみれとかあるがやはりこの季節は塩焼き一択。