コメント総数:1532件
すだちと大根おろし
やっぱりサンマは塩焼きが一番
塩焼きです。
ビールと一緒に大根おろしと醤油でいただくと、秋がきたと実感します。 あと塩コショウしてホイル焼きもおいしい。
desu
そう
今年は2回塩焼きで食べました
これでしょう
時期はこれのみ
これかな。
開きも同じくらい好きです。
です
だな
塩焼きに大根おろしを添えてね?(^^)v
そらそうや
シンプルなのが1番ですね
塩焼きがいちばん美味しいですよね。大根おろしと醤油、レモンを添えて。
開きも好きですが、やはりこちらがいちばんかな
さんまは塩焼きが一番。
これです。シンプルが一番いいです。
コメント総数:1532件
すだちと大根おろし
やっぱりサンマは塩焼きが一番
塩焼きです。
ビールと一緒に大根おろしと醤油でいただくと、秋がきたと実感します。 あと塩コショウしてホイル焼きもおいしい。
desu
そう
今年は2回塩焼きで食べました
これでしょう
時期はこれのみ
これかな。
開きも同じくらい好きです。
です
だな
塩焼きに大根おろしを添えてね?(^^)v
そらそうや
シンプルなのが1番ですね
塩焼きがいちばん美味しいですよね。大根おろしと醤油、レモンを添えて。
開きも好きですが、やはりこちらがいちばんかな
さんまは塩焼きが一番。
これです。シンプルが一番いいです。