コメント総数:1532件
さんまの一番美味い食べ方は焼くに限る。
普通は塩焼きと思うが。七輪を使って、炭で焼いたら、さらにおいしい。
何と言っても塩焼き
これじゃよ!
断然これ
でしょう!
多分。あんまり好きではないので何とも言えませんが。
+大根おろし
竜田揚げやマリネもいいけど、やっぱりこれかな。
一番はそうだね。
他の食べ方を知らない。
コレ、是が一番。
全身の裏表を、炭火でこんがりと焼いたサンマが最良。
さんまは塩焼きに限ります。 と言うか塩焼きしか食べたこと無いんですけど。 たまに、骨迄食べる人いますが骨が喉に引っ掛ける事を考えると私は素直にのこします。
簡単。手間いらず。
かな
とくになし
圧勝
焼いて、大根おろしにポン酢で。
この食べ方しか知りません。
コメント総数:1532件
さんまの一番美味い食べ方は焼くに限る。
普通は塩焼きと思うが。七輪を使って、炭で焼いたら、さらにおいしい。
何と言っても塩焼き
これじゃよ!
断然これ
でしょう!
多分。あんまり好きではないので何とも言えませんが。
+大根おろし
竜田揚げやマリネもいいけど、やっぱりこれかな。
一番はそうだね。
他の食べ方を知らない。
コレ、是が一番。
全身の裏表を、炭火でこんがりと焼いたサンマが最良。
さんまは塩焼きに限ります。 と言うか塩焼きしか食べたこと無いんですけど。 たまに、骨迄食べる人いますが骨が喉に引っ掛ける事を考えると私は素直にのこします。
簡単。手間いらず。
かな
とくになし
圧勝
焼いて、大根おろしにポン酢で。
この食べ方しか知りません。