コメント総数:1532件
がすき
です。
これが一番です
好きではないが、食べるとしたら。
開きで食すのが一番好きです
今日も秋秋刀魚食べます。大根おろしに?美味しく頂ます。
圧勝です(笑)
やっぱりコレ!でも今年はあんまり食べられないみたいね。
でしょう
これっしょ
塩焼きはもちろんのことですが、刺身もイケます!醤油に脂が浮く程の旬のサンマ、美味しいですよね。
本調査のポイント少なくな〜い?
さんま焼いても家焼くな火の用心
さんまの刺身って食べたことがないです。 梅煮やオイル漬けはイワシかな〜。
これ
やっぱ!塩焼き、大根おろしに醤油で!食べたーい
だよね。
です
「大根おろし」を添えて、カボスを掛けて、これが最高じゃのう。
コメント総数:1532件
がすき
です。
これが一番です
好きではないが、食べるとしたら。
開きで食すのが一番好きです
今日も秋秋刀魚食べます。大根おろしに?美味しく頂ます。
圧勝です(笑)
やっぱりコレ!でも今年はあんまり食べられないみたいね。
でしょう
これっしょ
塩焼きはもちろんのことですが、刺身もイケます!醤油に脂が浮く程の旬のサンマ、美味しいですよね。
本調査のポイント少なくな〜い?
さんま焼いても家焼くな火の用心
さんまの刺身って食べたことがないです。 梅煮やオイル漬けはイワシかな〜。
これ
これ
やっぱ!塩焼き、大根おろしに醤油で!食べたーい
だよね。
です
「大根おろし」を添えて、カボスを掛けて、これが最高じゃのう。