コメント総数:1532件
これが一番!
大根おろしは必要なし。
やはり塩だね。
これしかありません。
これ一択です。
大根おろしで
大根おろしと醤油で決まり。
炭火で塩焼き以上の美味しい調理法があるなら逆に知りたい。
でしょうね
定番ですからね
大根おろしを付けて食べたら最高です!!
お刺身!見落しました。産地でお刺身食べたらコリコリして美味しかったですよ。
シンプルイズベスト
はい
旬の秋刀魚は塩焼きが最高。
でしょ。
塩焼きだと思うけど 家族は 私が 圧力鍋で 煮た 醤油煮が 骨まで食べられて おいしいと 言ってくれます。単に 骨を気にしないで 食べられるからと 言う理由ですがね。
オール電化なので直火焼き出来なくて淋しい
王道ですな
刺身もうまいんだなぁ〜! 一味と醤油で。
コメント総数:1532件
これが一番!
大根おろしは必要なし。
やはり塩だね。
これしかありません。
これ一択です。
大根おろしで
大根おろしと醤油で決まり。
炭火で塩焼き以上の美味しい調理法があるなら逆に知りたい。
でしょうね
定番ですからね
大根おろしを付けて食べたら最高です!!
お刺身!見落しました。産地でお刺身食べたらコリコリして美味しかったですよ。
シンプルイズベスト
はい
旬の秋刀魚は塩焼きが最高。
でしょ。
塩焼きだと思うけど 家族は 私が 圧力鍋で 煮た 醤油煮が 骨まで食べられて おいしいと 言ってくれます。単に 骨を気にしないで 食べられるからと 言う理由ですがね。
オール電化なので直火焼き出来なくて淋しい
王道ですな
刺身もうまいんだなぁ〜! 一味と醤油で。