コメント総数:1532件
ですねぇ
王道の塩焼きですね。
これが一番でした
やっぱこれでしょっ!!
これ
やっぱりこれでしょ?
塩焼き最高!!!
尾頭付き。上の方から塩ふって一気に焼く。ジュワジュワって脂が出て来てなんとも香ばしい。日本人で良かった。
です
定番。
これが最高です?
当然です
脂ののった肉厚の秋刀魚に、大根おろしと醤油が定番でしょ!
うまい
開きのひもの
王道です
これでしょう。
さしみもおいしいよ
これに限る。
スタンダードな塩焼きが一番最初に浮かぶ 鮮度が良ければ刺身が良い 少しでも扱いが悪いと生臭く成る 他の手を加えると本当の芯の味が損なわれる
コメント総数:1532件
ですねぇ
王道の塩焼きですね。
これが一番でした
やっぱこれでしょっ!!
これ
やっぱりこれでしょ?
塩焼き最高!!!
尾頭付き。上の方から塩ふって一気に焼く。ジュワジュワって脂が出て来てなんとも香ばしい。日本人で良かった。
です
定番。
これが最高です?
当然です
脂ののった肉厚の秋刀魚に、大根おろしと醤油が定番でしょ!
うまい
開きのひもの
王道です
これでしょう。
さしみもおいしいよ
これに限る。
スタンダードな塩焼きが一番最初に浮かぶ 鮮度が良ければ刺身が良い 少しでも扱いが悪いと生臭く成る 他の手を加えると本当の芯の味が損なわれる