コメント総数:1532件
なんと言っても塩焼きですね。腹わたの苦味が最高。お酒が進みます。?
塩焼きしかないですね。
新物は塩焼き、解凍したものは煮つけにもします
塩が1番
これ一番。
やっぱりこれが一番美味しく頂けます
がほとんどですね♪
さんまはやっぱりこれ
これ一択です
塩焼きが一番
七輪で焼いた旬の秋刀魚は、感動するほどうまいっす!
さんまの塩焼き食べたい。
内臓を含めて良く焼きます。内臓の苦みも旨です。骨が多いっていう人がいるけど、最初に背骨部分を取ってしまえば食べやすい魚だと思うんだけどな。
やっぱ定番の塩焼きですね。
定番の塩焼きですね。
これしか知らない、あとは缶詰だし…。
素材の良さを潮が引きたててくれます。
美味しいね
これですね。
どこでも目黒
コメント総数:1532件
なんと言っても塩焼きですね。腹わたの苦味が最高。お酒が進みます。?
塩焼きしかないですね。
新物は塩焼き、解凍したものは煮つけにもします
塩が1番
これ一番。
やっぱりこれが一番美味しく頂けます
がほとんどですね♪
さんまはやっぱりこれ
これ一択です
塩焼きが一番
七輪で焼いた旬の秋刀魚は、感動するほどうまいっす!
さんまの塩焼き食べたい。
内臓を含めて良く焼きます。内臓の苦みも旨です。骨が多いっていう人がいるけど、最初に背骨部分を取ってしまえば食べやすい魚だと思うんだけどな。
やっぱ定番の塩焼きですね。
定番の塩焼きですね。
これしか知らない、あとは缶詰だし…。
素材の良さを潮が引きたててくれます。
美味しいね
これですね。
どこでも目黒