コメント総数:185件
刺身だよ!
鮮度の良い時のサンマの刺身は最高です。
くちばしが黄色くて新鮮なさんま 刺し身最高!
これ以外は食べない。
骨が苦手で食べられないけど
私は道産子ですし,父は漁師の家に生まれましたから,幼少より魚は頻繁に食べていました。サンマの塩焼きは数え切れないほど食べて育ちましたが,18歳のときはじめて食べたサンマの刺身の味がいまでも忘れられません。ただ,サンマの刺身はよほど活きがよくないと危険です。
刺身がうまい
北海道のサンマは刺身じゃないともったいないですよ…
青魚は基本嫌いだけど、お刺身だけはさんまもアジもイワシも好きです。
やっぱり刺身が美味しいです。 脂のってて魚の旨味が凝縮されてて最高でーす!
刺身もいいですよ。
昔は、食べられなかっただけに。選択肢にないけど、朝は、開きが旨い
かな
お刺身もいいですよ
さんまの炙り寿司が好きです。
女と魚は生に限る ゲラゲラ( ^∀^)
わたし、漁港育ちの漁師が美味いと納得するものは間違いない、刺身。
なんでも生で食べるのが一番好きだけど、塩焼き、オイル漬け、唐揚げその他も好き
そりゃ刺身でしょ!
大好き
コメント総数:185件
刺身だよ!
鮮度の良い時のサンマの刺身は最高です。
くちばしが黄色くて新鮮なさんま 刺し身最高!
これ以外は食べない。
骨が苦手で食べられないけど
私は道産子ですし,父は漁師の家に生まれましたから,幼少より魚は頻繁に食べていました。サンマの塩焼きは数え切れないほど食べて育ちましたが,18歳のときはじめて食べたサンマの刺身の味がいまでも忘れられません。ただ,サンマの刺身はよほど活きがよくないと危険です。
刺身がうまい
北海道のサンマは刺身じゃないともったいないですよ…
青魚は基本嫌いだけど、お刺身だけはさんまもアジもイワシも好きです。
やっぱり刺身が美味しいです。 脂のってて魚の旨味が凝縮されてて最高でーす!
刺身もいいですよ。
昔は、食べられなかっただけに。選択肢にないけど、朝は、開きが旨い
かな
お刺身もいいですよ
さんまの炙り寿司が好きです。
女と魚は生に限る ゲラゲラ( ^∀^)
わたし、漁港育ちの漁師が美味いと納得するものは間違いない、刺身。
なんでも生で食べるのが一番好きだけど、塩焼き、オイル漬け、唐揚げその他も好き
そりゃ刺身でしょ!
大好き