コメント総数:185件
最近は京都でも食べられます。冷蔵技術と運送の進歩に感謝します。
鮮度の良いの刺身で食べると美味。
本当は道場六三郎の「ワタ焼き」がベストです。
新鮮じゃないと食べられないから、どこでも食べられるわけじゃないんだろうけど、刺身はこの季節しか食べられないので。
塩焼きが好きだが、煙でたべられない。刺身を試したら、美味しい!いけますよ。
生きが良くなければダメだから、地元に近い所でしか食べられないけれど、一度試してみてください。 きっと病みつきになりますよ!
私は刺身派です。
新鮮なさんまの刺身。
旬の魚は刺身で食べるのが一番でしょ
塩とレモンで頂く刺身がサイコー^−^/
さんま焼きは胃にもたれる
..
新鮮なサンマはスーパーでは手に入らないけど、毎年塩釜から送ってもらっているが今年は無理なようだ。
新鮮なら刺身が一番。
です。
新鮮なサンマは刺身が一番です。
サンマに限らず塩焼きって、好きじゃない。 キンキは別ね!!
新鮮じゃなきゃダメだけど刺身が一番
北海道、東北のサンマ水揚げ港でのサンマ刺身は最高の風味です。
水揚げ地に近くないと食べる習慣がないが、青魚はどれも刺身がおいしい。 青魚は新鮮でないと危険だが、時期を間違えなければ刺身がどれもおいしい。特にサンマと鯖は絶品である。
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最近は京都でも食べられます。冷蔵技術と運送の進歩に感謝します。
鮮度の良いの刺身で食べると美味。
本当は道場六三郎の「ワタ焼き」がベストです。
新鮮じゃないと食べられないから、どこでも食べられるわけじゃないんだろうけど、刺身はこの季節しか食べられないので。
塩焼きが好きだが、煙でたべられない。刺身を試したら、美味しい!いけますよ。
生きが良くなければダメだから、地元に近い所でしか食べられないけれど、一度試してみてください。 きっと病みつきになりますよ!
私は刺身派です。
新鮮なさんまの刺身。
旬の魚は刺身で食べるのが一番でしょ
塩とレモンで頂く刺身がサイコー^−^/
さんま焼きは胃にもたれる
..
新鮮なサンマはスーパーでは手に入らないけど、毎年塩釜から送ってもらっているが今年は無理なようだ。
新鮮なら刺身が一番。
です。
新鮮なサンマは刺身が一番です。
サンマに限らず塩焼きって、好きじゃない。 キンキは別ね!!
新鮮じゃなきゃダメだけど刺身が一番
北海道、東北のサンマ水揚げ港でのサンマ刺身は最高の風味です。
水揚げ地に近くないと食べる習慣がないが、青魚はどれも刺身がおいしい。 青魚は新鮮でないと危険だが、時期を間違えなければ刺身がどれもおいしい。特にサンマと鯖は絶品である。