コメント総数:185件
美味♪
けっこうおいしい
おろし生姜+醤油がウマい
刺身は美味しいですね
魚は 生 焼く 煮る
新鮮なのは刺身がいい
これを初めて食べた時から、塩焼きへの興味薄れた。
塩焼きも良いけど骨が細いのでを取るのが面倒です。
サンマの刺身はマグロのトロ以上
新鮮な生秋刀魚なら…迷わず、三枚におろして二杯酢で、日本酒…のあてにぴったりですねぇ
みんな塩焼きと答えるけど、秋刀魚の刺身とか寿司もおススメです。
骨を取るのがめんどくさいから
鮮度が良ければこれに限る。
折角なら取れたてのを刺身にして一献と・・・
です
刺身と寿司。
浜上げのウルトラフレッシュが最高です。
根室で朝一番に揚がった大振りな奴に限るけどな
刺身でしょう。酒は、芋焼酎「侍士の門」です。
サンマの焼いたのは胸やけするので食べない、サンマの刺身は大好き新鮮でないと無理ですけどね
コメント総数:185件
美味♪
けっこうおいしい
おろし生姜+醤油がウマい
刺身は美味しいですね
魚は 生 焼く 煮る
新鮮なのは刺身がいい
これを初めて食べた時から、塩焼きへの興味薄れた。
塩焼きも良いけど骨が細いのでを取るのが面倒です。
サンマの刺身はマグロのトロ以上
新鮮な生秋刀魚なら…迷わず、三枚におろして二杯酢で、日本酒…のあてにぴったりですねぇ
みんな塩焼きと答えるけど、秋刀魚の刺身とか寿司もおススメです。
骨を取るのがめんどくさいから
鮮度が良ければこれに限る。
折角なら取れたてのを刺身にして一献と・・・
です
刺身と寿司。
浜上げのウルトラフレッシュが最高です。
根室で朝一番に揚がった大振りな奴に限るけどな
刺身でしょう。酒は、芋焼酎「侍士の門」です。
サンマの焼いたのは胸やけするので食べない、サンマの刺身は大好き新鮮でないと無理ですけどね