コメント総数:127件
塩焼き、刺身、蒲焼
お寿司も美味しいよ…
ぬた
寿司(生)
開き干しの焼き魚。骨と頭以外全部食べる。
さんまご飯
刺身と塩焼きも好きだけど、最近は炊き込みご飯に凝ってます。生姜を効かせて、焼いたさんまを入れて炊くと美味しい。
さんまのみりん干しが好きです
なぜ蒲焼がない、缶詰たれごとごはんにかけて食べるのたまらんね。
よく食べるのは塩焼きですが、1番好きなのは蒲焼きです!
缶詰。
缶詰
実は「蒲焼き」が一番旨いと思う。余り一般的ではないだろうが、ウナギ同様に、脂分の多い魚は実に旨い。
開き
大根おろしに醬油掛けてそれをサンマにかけると旨い
お寿司で
寿司がいいです
さんまを乗せて土鍋でご飯を炊いたら格別!!
姿寿司
塩コショウを振って焼き、レモン汁をかけて食べる!それでしか秋刀魚は食べれない。
コメント総数:127件
塩焼き、刺身、蒲焼
お寿司も美味しいよ…
ぬた
寿司(生)
開き干しの焼き魚。骨と頭以外全部食べる。
さんまご飯
刺身と塩焼きも好きだけど、最近は炊き込みご飯に凝ってます。生姜を効かせて、焼いたさんまを入れて炊くと美味しい。
さんまのみりん干しが好きです
なぜ蒲焼がない、缶詰たれごとごはんにかけて食べるのたまらんね。
よく食べるのは塩焼きですが、1番好きなのは蒲焼きです!
缶詰。
缶詰
実は「蒲焼き」が一番旨いと思う。余り一般的ではないだろうが、ウナギ同様に、脂分の多い魚は実に旨い。
開き
大根おろしに醬油掛けてそれをサンマにかけると旨い
お寿司で
寿司がいいです
さんまを乗せて土鍋でご飯を炊いたら格別!!
姿寿司
塩コショウを振って焼き、レモン汁をかけて食べる!それでしか秋刀魚は食べれない。