デイリサーチ

『その他』と答えた人 のコメント

コメント総数:127件

2017/09/22 13:53
その他 ゆきちゃんさん / 女性 / 50代

今年はまだ食べてませんが、生さんまのバター焼きをフライパンで作ったのです。

2017/09/22 13:52
その他 ツルマンスキーさん / 男性 / 50代

サンマを下ごしらえして小骨を抜き内蔵部分に野菜を入れてオリーブオイルで揚げ気味に焼くと抜群にウマイ。少々手間かかるがトライする価値有ります。

2017/09/22 13:48
その他 morikoさん / / ?代

糠サンマ美味し!

2017/09/22 13:42
その他 ?さん / 女性 / 50代

焼いて 大根おろしにポン酢で。

2017/09/22 13:39
その他 みけぴょんさん / 女性 / 50代

我が家では、カレー粉をまぶして、カリッ!と焼いて食べます。

2017/09/22 13:08
その他 ?さん / / ?代

焼き魚には、大根おろしと醤油で。

2017/09/22 13:02
その他 ?さん / 男性 / 50代

三重県にはとても美味しい「サンマ寿司」なるものがありますが、選択肢に入っていないですね。酢でしめたサンマの寿司は絶品ですぞ。

2017/09/22 12:39
その他 ?さん / / ?代

普通の刺身でもいいけど、炙りがとてもうまい。

2017/09/22 12:30
その他 ?さん / / ?代

吸い物(とれたて限定)

2017/09/22 12:22
その他 まんまさん / / ?代

ひ・ら・き♪

2017/09/22 12:17
その他 ?さん / 男性 / 50代

ショウガや大葉と合わせてたたき

2017/09/22 12:09
その他 ?さん / 男性 / 30代

鮮度や脂の乗り等、状態によって違う

2017/09/22 11:59
その他 匿名さん / 女性 / 50代

素焼き 本当に美味しいさんまならそのままでいい。

2017/09/22 11:54
その他 ?さん / 男性 / 40代

なめろう

2017/09/22 11:54
その他 うまいさん / 女性 / 40代

蒲焼きや味噌煮の缶詰め。

2017/09/22 11:53
その他 ヒロコさん / 女性 / 50代

サンマの蒲焼きもおいしいです!

2017/09/22 11:34
その他 miyaさん / 女性 / 40代

棒寿司

2017/09/22 11:25
その他 ?さん / 女性 / 50代

そのまま焼いて、大根おろしとおろし生姜ときざみねぎをのせて醤油をかければ、それ以上に美味しい食べ方なんてないと思います。

2017/09/22 11:25
その他 浪花のおかんさん / 女性 / 60代

子供の頃は、蒲焼きが好きでした

2017/09/22 11:23
その他 ?さん / 男性 / 60代

塩を使わないで焼きがいい塩分は控えてる。