コメント総数:127件
魚アレルギーなので何も食べれない。
塩焼き? 何だそりゃ。アホか? 断然「素焼き」だ。旨さを知らねえ輩が多いのう。
さんまの蒲焼き缶です。
秋刀魚のかば焼きが好きです。
すり身汁
道民です。刺身も良いけど、自分で作ったシメサンマ。酢でシメる時間を短くするから酸っぱくなくてすごく美味しい(自分で言うのもなんだけど^^;)近年は活きの良い生サンマが手に入らなくて残念。
蒲焼きw
蒲焼きが好き
蒲焼の缶詰。骨が気にならずに食べられるのが一番。
誰もが魚食える前提って何なんだ!無理に喰うと嘔吐するんだが!
そのまんま
さんまの開きは油がのっておいしいですね、から揚げもいいですね。
まずいんじゃボケェ
蒲焼きでしょ?
蒲焼
魚が嫌い
塩ではなくポン酢をかけて食べるのが一番美味しいと思うのだが。
そのまま焼いて大根おろしと醤油で食べるのが一番美味しいのでは
蒲焼きの缶詰めが一番うまい。
刺身も、梅煮も、塩焼きも、生姜入れて?油味で圧力鍋で煮るのも美味しい?? つまり、選べません??
コメント総数:127件
魚アレルギーなので何も食べれない。
塩焼き? 何だそりゃ。アホか? 断然「素焼き」だ。旨さを知らねえ輩が多いのう。
さんまの蒲焼き缶です。
秋刀魚のかば焼きが好きです。
すり身汁
道民です。刺身も良いけど、自分で作ったシメサンマ。酢でシメる時間を短くするから酸っぱくなくてすごく美味しい(自分で言うのもなんだけど^^;)近年は活きの良い生サンマが手に入らなくて残念。
蒲焼きw
蒲焼きが好き
蒲焼の缶詰。骨が気にならずに食べられるのが一番。
誰もが魚食える前提って何なんだ!無理に喰うと嘔吐するんだが!
そのまんま
さんまの開きは油がのっておいしいですね、から揚げもいいですね。
まずいんじゃボケェ
蒲焼きでしょ?
蒲焼
魚が嫌い
塩ではなくポン酢をかけて食べるのが一番美味しいと思うのだが。
そのまま焼いて大根おろしと醤油で食べるのが一番美味しいのでは
蒲焼きの缶詰めが一番うまい。
刺身も、梅煮も、塩焼きも、生姜入れて?油味で圧力鍋で煮るのも美味しい?? つまり、選べません??