コメント総数:127件
小さい魚系は骨が苦手なので、圧力鍋で骨まで食べられるように煮たサンマばかり食べています。本当は旬の脂ののった塩焼きに大根おろしとカボスをかけ醤油で食べるのが最高なんですけどね・・・。
塩をかけずに焼いて醤油と大根おろし。寿司ネタもいい。
塩を降ることもなく、そのまま丸で焼いて大根おろしとお醤油で食べます。塩焼きが多いことにビックリしました。うちは昔からこれです。
昔は好きだったのですが、脂肪が気になりまして食べなくなりました。
食べたこと無いけど、うちのペリカンは丸呑みですが・・・。
大竹しのぶ焼き・・なんちて。 何で干物が選択肢にないんだ?? 干物にすると、味が凝縮して塩焼きの何倍も美味いのに。。
臭いから食べない
蒲焼!
ぬか漬け!
とれたての踊り食いが最高ぜよ( ´ ▽ ` )ノ
嫌い
蒲焼き
そのまま焼いて大根おろしと醤油で食べるのが美味しいです。
蒲焼きが好き
食べない。
塩も使わない。素のままが一番うまい。
開きの一夜干し
食べないという選択肢がない。
竜田揚げが大好き
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小さい魚系は骨が苦手なので、圧力鍋で骨まで食べられるように煮たサンマばかり食べています。本当は旬の脂ののった塩焼きに大根おろしとカボスをかけ醤油で食べるのが最高なんですけどね・・・。
塩をかけずに焼いて醤油と大根おろし。寿司ネタもいい。
塩を降ることもなく、そのまま丸で焼いて大根おろしとお醤油で食べます。塩焼きが多いことにビックリしました。うちは昔からこれです。
昔は好きだったのですが、脂肪が気になりまして食べなくなりました。
食べたこと無いけど、うちのペリカンは丸呑みですが・・・。
大竹しのぶ焼き・・なんちて。 何で干物が選択肢にないんだ?? 干物にすると、味が凝縮して塩焼きの何倍も美味いのに。。
臭いから食べない
蒲焼!
ぬか漬け!
とれたての踊り食いが最高ぜよ( ´ ▽ ` )ノ
嫌い
蒲焼き
そのまま焼いて大根おろしと醤油で食べるのが美味しいです。
蒲焼きが好き
食べない。
食べない。
塩も使わない。素のままが一番うまい。
開きの一夜干し
食べないという選択肢がない。
竜田揚げが大好き