コメント総数:422件
あまり見ないけどね
です。
スーパーのPOP、梱包容器の箱や袋なんかにも、ワンポイントメニューみたいなのが増えました。
アレンジレシピのウザさ
はい
一位がインタネツトとわネ
最近は料理マンガを参考にすることが多いです
最近は何かあれば、すぐネットで確認です。いろいろな調理方法が見られ重宝しています。
本です。
ですね。
いろいろ
そのままでは面白くないのでアレンジを加えてます。
今や男子厨房に入らずの時代ではない。あ〜奥さん可哀想に、、、世の男子諸君、上げ膳据え膳でのうのうとしていたら…わかっているよね!!
本とかクックパッドとか見る事もあるけど、その通りに作る事はまず無い。材料の組み合わせの参考にする程度かな?冷蔵庫に余った賞味期限が危なさそうな食材をいかに組み合わせて新作を捻り出すか、レシピは無限、日々模索中。欠点は美味しいのが出来ても次回なかなか再現できない(メモ取れよ:笑)
勝手に作っちゃう
最近はネットが多いね
夫は嫌いなものが多くて新しいものを嫌うのでなかなかレパートリーを増やせない。
本が多い。
料理は妻がしているが、いろいろチャレンジしている。
料理楽しい
コメント総数:422件
あまり見ないけどね
です。
スーパーのPOP、梱包容器の箱や袋なんかにも、ワンポイントメニューみたいなのが増えました。
アレンジレシピのウザさ
はい
一位がインタネツトとわネ
最近は料理マンガを参考にすることが多いです
最近は何かあれば、すぐネットで確認です。いろいろな調理方法が見られ重宝しています。
本です。
ですね。
いろいろ
そのままでは面白くないのでアレンジを加えてます。
今や男子厨房に入らずの時代ではない。あ〜奥さん可哀想に、、、世の男子諸君、上げ膳据え膳でのうのうとしていたら…わかっているよね!!
本とかクックパッドとか見る事もあるけど、その通りに作る事はまず無い。材料の組み合わせの参考にする程度かな?冷蔵庫に余った賞味期限が危なさそうな食材をいかに組み合わせて新作を捻り出すか、レシピは無限、日々模索中。欠点は美味しいのが出来ても次回なかなか再現できない(メモ取れよ:笑)
勝手に作っちゃう
最近はネットが多いね
夫は嫌いなものが多くて新しいものを嫌うのでなかなかレパートリーを増やせない。
本が多い。
料理は妻がしているが、いろいろチャレンジしている。
料理楽しい