コメント総数:422件
ネットは便利
新聞
栄養士さんも
最近見てない
楽しい食作る
インターネットはいい、多くのレシピが出てくるので、アイデアの宝庫!
結局はクック◯ッドや情報blog、ツイッターなどのSNSが多いかな。料理本と個配のカタログからはそれぞれ1品程度ですね。 しかし料理しない男性の多いことよ…余計なお世話は承知ですが、しないままだったにしても店屋物やコンビニめしは大半が塩分過多だったりで体に悪いし今からいい選び方、食べ方、料理の仕方を考えた方がいいかもしれませんね。ずっとご家族と一緒とは限らないんだし。
スーパーに置いてある色んな料理の紙やフリーペーパー
へへへのへー。
オリジナルも考える
本です
独身時代にフェリシモで買った「365日のおかず」という12冊の本と「クックパッド」と「ヒルナンデス!」です。
テレビは見ています。
簡単に出来るものなら、テレビかネットを参考にして、さらにそれを自分で省ける所は省いて、作ります!
..
インターネットもありですね!
最近は特にインターネット
新しい料理が美味しいと嬉しい
やっぱり本、料理番組からとなる。世代ギャップですね。
クックパッドは信用しない。
コメント総数:422件
ネットは便利
新聞
栄養士さんも
最近見てない
楽しい食作る
インターネットはいい、多くのレシピが出てくるので、アイデアの宝庫!
結局はクック◯ッドや情報blog、ツイッターなどのSNSが多いかな。料理本と個配のカタログからはそれぞれ1品程度ですね。 しかし料理しない男性の多いことよ…余計なお世話は承知ですが、しないままだったにしても店屋物やコンビニめしは大半が塩分過多だったりで体に悪いし今からいい選び方、食べ方、料理の仕方を考えた方がいいかもしれませんね。ずっとご家族と一緒とは限らないんだし。
スーパーに置いてある色んな料理の紙やフリーペーパー
へへへのへー。
オリジナルも考える
本です
独身時代にフェリシモで買った「365日のおかず」という12冊の本と「クックパッド」と「ヒルナンデス!」です。
テレビは見ています。
簡単に出来るものなら、テレビかネットを参考にして、さらにそれを自分で省ける所は省いて、作ります!
..
インターネットもありですね!
最近は特にインターネット
新しい料理が美味しいと嬉しい
やっぱり本、料理番組からとなる。世代ギャップですね。
クックパッドは信用しない。