コメント総数:422件
クックパット見て、最新のや、時短料理は、すぐ試してみたくなって、作ります。
要するに直接人とコミュニケーション取れない人が多いわけで
クッックパット!!
本はオレンジページでネットはクックパッドです
色々な形で、レシピを保存してるけど、必要な時は分からなかったりして…
です。
yes
思いつきで。ほとんどがダジャレレベルですが。たとえば、白身魚のスリミと牛レバーペーストの揚げ物とか。何故ダジャレ()というと、答えは『タラレバを口にする』ですね。こんな感じ。
これです
テレビを見てから、本を買ってレシピを見て作る
ですね。
情報源
生協のカタログに載ってるのを作ることもあります
美味しかったお店の記憶 と 勘
レストランで美味しかったものを再現してみようとすることもある。
最近はネットがいちばん便利です
軟骨ホイル揚げ。
desu
まあ、これかな。
コメント総数:422件
クックパット見て、最新のや、時短料理は、すぐ試してみたくなって、作ります。
要するに直接人とコミュニケーション取れない人が多いわけで
クッックパット!!
本はオレンジページでネットはクックパッドです
色々な形で、レシピを保存してるけど、必要な時は分からなかったりして…
です。
です。
yes
思いつきで。ほとんどがダジャレレベルですが。たとえば、白身魚のスリミと牛レバーペーストの揚げ物とか。何故ダジャレ()というと、答えは『タラレバを口にする』ですね。こんな感じ。
これです
テレビを見てから、本を買ってレシピを見て作る
ですね。
情報源
生協のカタログに載ってるのを作ることもあります
美味しかったお店の記憶 と 勘
レストランで美味しかったものを再現してみようとすることもある。
最近はネットがいちばん便利です
軟骨ホイル揚げ。
desu
まあ、これかな。