コメント総数:511件
最近は作り置きをアレンジすることが多いなぁ。そろそろ新メニューを考えないと…
テレビの料理番組もです。
はい。
クックパット見て、最新のや、時短料理は、すぐ試してみたくなって、作ります。
要するに直接人とコミュニケーション取れない人が多いわけで
クッックパット!!
インターネットも使うけど新しいメニューは、料理番組を頼っています
いいのが出てるとすぐ作りたくなる。
やはりインターネットは自分の知りたいものがすぐ知らべられて便利です
です。
テレビかな
簡単で分かりやすい
ですね!
yes
思いつきで。ほとんどがダジャレレベルですが。たとえば、白身魚のスリミと牛レバーペーストの揚げ物とか。何故ダジャレ()というと、答えは『タラレバを口にする』ですね。こんな感じ。
情報源
それ
美味しかったお店の記憶 と 勘
テレビでしつこく食い物番組やってるから興味が出たらネットでレシピを見て挑戦。
お店で食べて美味しかったもの
コメント総数:511件
最近は作り置きをアレンジすることが多いなぁ。そろそろ新メニューを考えないと…
テレビの料理番組もです。
はい。
クックパット見て、最新のや、時短料理は、すぐ試してみたくなって、作ります。
要するに直接人とコミュニケーション取れない人が多いわけで
クッックパット!!
インターネットも使うけど新しいメニューは、料理番組を頼っています
いいのが出てるとすぐ作りたくなる。
やはりインターネットは自分の知りたいものがすぐ知らべられて便利です
です。
テレビかな
簡単で分かりやすい
ですね!
yes
思いつきで。ほとんどがダジャレレベルですが。たとえば、白身魚のスリミと牛レバーペーストの揚げ物とか。何故ダジャレ()というと、答えは『タラレバを口にする』ですね。こんな感じ。
情報源
それ
美味しかったお店の記憶 と 勘
テレビでしつこく食い物番組やってるから興味が出たらネットでレシピを見て挑戦。
お店で食べて美味しかったもの