コメント総数:837件
“参考” になるから、メッチャ楽しい!!
簡単に調べられる
テレビですね。
雑誌や料理番組や食材検索してネットであらかた料理の想像はつきそうなのに人から教えてもらった物にまだまだびっくりする事が多いです。
クックパッドか、楽天レシピか???我が家は定番料理が好き。変ったものを出すと、なにこれ?状態。食べてくれますけどね!
なかなか挑戦は至難の技の年齢ですが? (80代)
クックパッド様様です。 あんまりchallengeメニューをだすと家族に嫌な顔されますが(^^)
インターネットの方が本のように嵩張らないで良いから
もっぱらCOOKPAD
インターネット料理サイトのレシピは、昔からある料理をさも自分が発明したかのように書かれているものがあり、ちょっとどうなのと思う時がある。
internetで即座に・・・・・・・・。活用してます!!! 以上
去年は梅酒と梅干し、干し芋の作り方。今年は赤紫蘇ジュース。作り方の詳しい人が周りに居ないから。
クックパッドとか、良く見ます。 後は、テレビの料理番組や得する損するの番組などですね??
ですね
最近はインターネットが簡単で分かりやすいのでよく利用します。
自分で考えるってのもありだよな。
最近は
だね
一番、分かりやすく、見易い。
ですね。
コメント総数:837件
“参考” になるから、メッチャ楽しい!!
簡単に調べられる
テレビですね。
雑誌や料理番組や食材検索してネットであらかた料理の想像はつきそうなのに人から教えてもらった物にまだまだびっくりする事が多いです。
クックパッドか、楽天レシピか???我が家は定番料理が好き。変ったものを出すと、なにこれ?状態。食べてくれますけどね!
なかなか挑戦は至難の技の年齢ですが? (80代)
クックパッド様様です。 あんまりchallengeメニューをだすと家族に嫌な顔されますが(^^)
インターネットの方が本のように嵩張らないで良いから
もっぱらCOOKPAD
インターネット料理サイトのレシピは、昔からある料理をさも自分が発明したかのように書かれているものがあり、ちょっとどうなのと思う時がある。
internetで即座に・・・・・・・・。活用してます!!! 以上
去年は梅酒と梅干し、干し芋の作り方。今年は赤紫蘇ジュース。作り方の詳しい人が周りに居ないから。
クックパッドとか、良く見ます。 後は、テレビの料理番組や得する損するの番組などですね??
ですね
最近はインターネットが簡単で分かりやすいのでよく利用します。
自分で考えるってのもありだよな。
最近は
だね
一番、分かりやすく、見易い。
ですね。