コメント総数:837件
インターネットで、料理のレシピを得ることが多いです、ここ最近は。
あくまでも本、テレビ、インターネットは参考に過ぎないです
ですよ
今はネットで何でも調べられるからな。本なんかもう、必要ないだろ?
新しい料理なんて滅多に作らないけど。
クックパッドでしょ!
じゅうぶんです♪
新聞にもたまにおいしいの載ってます。
クックパッド
昔買った本が今でも使えているけど、最近はほぼネット
同じメニューでも材料や手間の掛け方など微妙に違うレシピを見て選べるので便利。
じっくり見ないと理解できないので………。
自分ではしないので、家内にたのむ。
ちょこちょこ見ては作ってみるのは好き。クックパッドとか便利ね!
自分が作って食べたい料理をクックパッド(インターネット)で、調べます。料理の他にもお菓子を作ったりパン等を焼いたりもしますよ。
クックパッドげす
インターネットなら自分の条件にあったレシピが見つかる。
テレビで見たものを真似してみたり。あと、食品会社のサイトも参考になります。
いろいろと参考にします
クックパッドすぐ出てくるから便利、しかしおかしいことに皆さんゴーヤの 中綿が苦いと書いておられますが、全然苦くありませそとがわがにがいのです、黄色くなったら中の種甘くておいしいです。
コメント総数:837件
インターネットで、料理のレシピを得ることが多いです、ここ最近は。
あくまでも本、テレビ、インターネットは参考に過ぎないです
ですよ
今はネットで何でも調べられるからな。本なんかもう、必要ないだろ?
新しい料理なんて滅多に作らないけど。
クックパッドでしょ!
じゅうぶんです♪
新聞にもたまにおいしいの載ってます。
クックパッド
昔買った本が今でも使えているけど、最近はほぼネット
同じメニューでも材料や手間の掛け方など微妙に違うレシピを見て選べるので便利。
じっくり見ないと理解できないので………。
自分ではしないので、家内にたのむ。
ちょこちょこ見ては作ってみるのは好き。クックパッドとか便利ね!
自分が作って食べたい料理をクックパッド(インターネット)で、調べます。料理の他にもお菓子を作ったりパン等を焼いたりもしますよ。
クックパッドげす
インターネットなら自分の条件にあったレシピが見つかる。
テレビで見たものを真似してみたり。あと、食品会社のサイトも参考になります。
いろいろと参考にします
クックパッドすぐ出てくるから便利、しかしおかしいことに皆さんゴーヤの 中綿が苦いと書いておられますが、全然苦くありませそとがわがにがいのです、黄色くなったら中の種甘くておいしいです。