コメント総数:837件
美味しんぼ、クッキングパパだな。Mr.味っ子は無理でした。
最近はクラシルにはまってる。
はい。
ネット
今は、インターネット
食べることが大好き
自分で創作。
最近SNSです これって人に教えてもらう だったかな 本は古いNHKのテキストがあります
本当に便利な時代になりました
ほとんど、インターネットですが…?
ですね
あとは舌コピと思いつき、インスピレーション。
かの有名なサイトだけでなく、情報番組の料理コーナーなどのレシピは旬の時期の物が多いんで、重宝しているよ。
最近手軽なのは、ネットですね
あまり挑戦しませんが
こっち!
クックパッド様様です!
検索する
料理本は図書館でいくらでも借りれる。TVは作ってるのを見れるのがイイ。ネットは基本的にプロの料理だけ参考にしてます(cook pad等は除外)。あと、人んち行ったとき出てきたのが美味しいとどうやって作るのか興味がわいて聞いたりします。
テレビが1番です。
コメント総数:837件
美味しんぼ、クッキングパパだな。Mr.味っ子は無理でした。
最近はクラシルにはまってる。
はい。
ネット
今は、インターネット
食べることが大好き
自分で創作。
最近SNSです これって人に教えてもらう だったかな 本は古いNHKのテキストがあります
本当に便利な時代になりました
ほとんど、インターネットですが…?
ですね
あとは舌コピと思いつき、インスピレーション。
かの有名なサイトだけでなく、情報番組の料理コーナーなどのレシピは旬の時期の物が多いんで、重宝しているよ。
最近手軽なのは、ネットですね
あまり挑戦しませんが
こっち!
クックパッド様様です!
検索する
料理本は図書館でいくらでも借りれる。TVは作ってるのを見れるのがイイ。ネットは基本的にプロの料理だけ参考にしてます(cook pad等は除外)。あと、人んち行ったとき出てきたのが美味しいとどうやって作るのか興味がわいて聞いたりします。
テレビが1番です。