コメント総数:231件
便利ですね。
ネットが多いかな
一日2回のお弁当作りと夕飯づくり、クックパッドや食品メーカーのWebは毎回お世話になっています。
行き付けの、寿司屋、居酒屋のマスターから教えていただきます。 やっぱりプロの料理人は違う !
色々ですね
ほとんど独学ですが、人に聞くのが一番分かりやすい。
これくらい
お陰様で大分出来るようになりました。
自己創作
ほとんどしないけど
自分で試行錯誤で、新しい味を見つけるのも良いです!!どこにもない、世界に一つだけの味の発見です!!
LINEレシピ。簡単そうだし、やたらうまそう見える。あるいは飲み屋で注文したメニューの中で自分でもできそうなやつは真似してみる。腹へったなぁ。
です
新聞にも時折いいのが載ってます。
基本やんねーし。
新聞紙上が多いです。
こんな感じです。
知人の管理栄養士に教えて貰う。
コメント総数:231件
便利ですね。
ネットが多いかな
一日2回のお弁当作りと夕飯づくり、クックパッドや食品メーカーのWebは毎回お世話になっています。
行き付けの、寿司屋、居酒屋のマスターから教えていただきます。 やっぱりプロの料理人は違う !
色々ですね
ほとんど独学ですが、人に聞くのが一番分かりやすい。
これくらい
お陰様で大分出来るようになりました。
自己創作
ほとんどしないけど
自分で試行錯誤で、新しい味を見つけるのも良いです!!どこにもない、世界に一つだけの味の発見です!!
LINEレシピ。簡単そうだし、やたらうまそう見える。あるいは飲み屋で注文したメニューの中で自分でもできそうなやつは真似してみる。腹へったなぁ。
です
新聞にも時折いいのが載ってます。
基本やんねーし。
新聞紙上が多いです。
です
こんな感じです。
です
知人の管理栄養士に教えて貰う。