コメント総数:303件
この頃はネットをよく見ますが、宣伝が多くて・・・
インターネットで、料理のレシピを得ることが多いです、ここ最近は。
参考にするものはないですね、自分で考えます。
新聞にもたまにおいしいの載ってます。
おらおらでひとりえぐも。
テレビで見たものを真似してみたり。あと、食品会社のサイトも参考になります。
基本だけは昔習ったのでアレンジは自分流。新しい料理??。材料、調味料レシピを見てもわからないものが・・食わず嫌いかも。
インターネット /他で
外食したときのメニューを自分で考えて作る
創作料理が多いですが、料理は趣味みたいなものですから。
教えてもらうのは基本的に嫌いだから、作ってる所を何気に見ながら覚える
決まったものしか作らない。
フィーリングでつくる
適当に感覚で・・・責任食いは仕方ない(笑)
我流ですよ
新聞の中での紹介されているもので、作れそうなものを切り抜きしている。
新聞かな
頭の中で作る
家族が一番
食べた時に分析する。
コメント総数:303件
この頃はネットをよく見ますが、宣伝が多くて・・・
インターネットで、料理のレシピを得ることが多いです、ここ最近は。
参考にするものはないですね、自分で考えます。
新聞にもたまにおいしいの載ってます。
おらおらでひとりえぐも。
テレビで見たものを真似してみたり。あと、食品会社のサイトも参考になります。
基本だけは昔習ったのでアレンジは自分流。新しい料理??。材料、調味料レシピを見てもわからないものが・・食わず嫌いかも。
インターネット /他で
外食したときのメニューを自分で考えて作る
創作料理が多いですが、料理は趣味みたいなものですから。
教えてもらうのは基本的に嫌いだから、作ってる所を何気に見ながら覚える
決まったものしか作らない。
フィーリングでつくる
適当に感覚で・・・責任食いは仕方ない(笑)
我流ですよ
新聞の中での紹介されているもので、作れそうなものを切り抜きしている。
新聞かな
頭の中で作る
家族が一番
食べた時に分析する。